ホテルについて
いつも当院のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル再開を目指しておりましたが、継続的に安定してホテル運営を行うことが
大変難しくなってまいりました。
理由としましては、人員不足が主な理由となります。
当院は看護師が行う安全で安心したホテル管理を目的としておりましたが、
その目的を果たせる人材の確保が難しい事、並びに年明けより続いております継続的な人員不足により
病院運営とホテル運営を並行して行うことが大変難しい状況が続いております。
その為大変心苦しい決断ではありますが、2025年8月25日よりホテル運営を無期限休止とさせていただきます。
早くとも2026年5月までは再開の目途は立っていない為、長期的にお断りさせていただく事となりました。
2025年6月17日~2025年8月25日までのご予約に関しましてはお受けできる範囲内で、
お部屋数や日時を制限しての運営となりますので、
詳しくはお電話にてご相談いただければと思います。
再開を心待ちにされていた方、日頃よりホテルをご利用いただいている患者様には大変
お伝えしにくい内容となってしまった事をお許しください。
なお、現在ご予約いただいているものに関しましては責任をもって予定通りお預かりさせて
頂きますのでよろしくお願い致します。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。