お知らせ

ホテル一部再開のご連絡

只今、休止させていただいておりますホテルに関しまして、
皆様に安心してご利用いただける準備が一部整いましたのでご報告させていただきます。

10月24日より金・土・日・月の曜日限定でホテルのご利用を再開させていただく事となりました。
火・水・木に関しましては人員が手薄となりますので、まずは上記の曜日を優先的に
始めさせていただければと思います。( *´艸`)

また、年末年始のホテルのご予約を10月27日(月)より受付開始とさせていただきます。
どちらも既存のホテルご利用のお客様のみとさせていただきます。
お部屋数に限りがございますので、ご了承ください。

ウサギさんのホテルに関しましては安全上の理由によりお受けできる日が要相談となります。
ご不便をおかけいたしますが、お問い合わせ頂ければと思います。

休止期間中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心安全なホテル運営を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 動物病院の地元日記
  •  
  • インスタグラムバナー
  • 田中先生インタビュー記事 クレア動物病院様HPリンクバナー
  • 動物のセカンドオピニオン クレア動物病院様HPリンクバナー
  • 動物の命を救うための輸血 クレア動物病院様HPリンクバナー
  • 取扱いペット保険
  • 採用情報